Di seguito trovate la ricetta per realizzare dei mini plumcake soffici e golosi.
Ingredienti per circa 20 mini plumcake pere e cioccolato
250gr di farina
150gr di zucchero
2 uova
80ml olio di semi
150gr yogurt greco
100ml latte
50gr cacao amaro
1 bustina di lievito
2 pere
Procedimento per realizzare i mini plumcake pere e cioccolato
① Tagliate una pera a dadini piccoli e l'altra a spicchi.
② Montate le uova con lo zucchero finché non saranno ben spumose.
③ Unite, sempre mescolando, l'olio a filo e poi il latte e lo yogurt.
④ Aggiungete le pere a dadini, la farina e il cacao setacciati e infine il lievito.
⑤ Amalgamate bene finché il composto non risulterà omogeneo.
⑥ Versate l’impasto nei pirottini per 3/4 e in superficie mettete gli spicchi di pera.
⑦ Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.
⑧ Una volta pronti, fateli raffreddare su una griglia.
⑨ Conservate i vostri mini plumcake pere e cioccolato per circa due o tre giorni sotto a una campana di vetro.
Nessun commento:
Posta un commento