Avete voglia di soffici dolcetti allo yogurt dolci e romantici?!
Ecco un'idea facile e veloci da realizzare! Vi basterà avere uno stampo in silicone a forma di cuore.
Se invece non riuscite a trovarlo, potete anche mettere a cuocere il vostro dolce in uno stampo di 26cm di diametro e poi ricavare le vostre forme con un taglia biscotti a forma di cuore!
Ingredienti
250gr di farina
150gr di zucchero
2 uova
70ml olio di semi
250gr yogurt
1 bustina di lievito
Procedimento per realizzare i dolcetti allo yogurt
① Montate le uova con lo zucchero finché non saranno ben spumose.
② Unite, sempre mescolando, l'olio a filo e poi lo yogurt.
③ Aggiungete la farina setacciata e infine il lievito.
④ Amalgamate bene finché il composto non risulterà omogeneo.
⑤ Versate l’impasto nello stampo per 3/4 oppure in una tortiera imburrata e infarinata.
⑥ Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti, oppure per circa 25/30 minuti nel caso in cui l'impasto sia stato messo in una tortiera.
⑦ Una volta pronti, fateli raffreddare.
⑧ Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e se preferite potete usare del colorante alimentare rosso o rosa.
⑨ Decorate i vostri dolcetti allo yogurt con il cioccolato bianco e con decorazioni di zucchero se ne avete!
Nessun commento:
Posta un commento